Entrecôte Poêlée à la Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de côte poêlé à la Roquette. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 7,5 per par portion. Une portion contient 1003 calories, 48g de protéines, et 87g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du steak d'entrecôte de première qualité, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, et Boeuf Poêlé Et Oranges Avec Roquette.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive avec le romarin haché et porter à ébullition à feu modéré.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Passer l'huile au tamis fin et laisser refroidir complètement; réserver 1/2 cuillère à café de romarin.
Fouetter le vinaigre balsamique dans l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle moyenne allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le steak de sel et de poivre et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le fond, environ 3 minutes. Retournez le steak, transférez la poêle au four et faites rôtir environ 8 minutes pour une viande moyennement rare.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la roquette avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette au romarin et déposer la salade sur 2 assiettes. Trancher finement le steak en croix et le disposer sur la roquette.
Saupoudrer chaque portion de 1/4 cuillère à café de romarin, puis arroser de 1 cuillère à café de vinaigrette au romarin. Réfrigérer le reste de la vinaigrette pour une autre utilisation.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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