Entrecôte Marinée Grillée Aux Oignons Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak Mariné grillé Avec des oignons verts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 608 calories, 57g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel, de la moutarde, des steaks en bandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Entrecôte Marinée aux Oignons verts grillés et à la Feta, Steak de Jupe Marinée à la Coréenne avec Oignons Verts grillés et Tortillas Chaudes, et Steaks en Lamelles Marinés avec Sauce au Bifteck D.I.Y. pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.