Entrecôte Grillée Latine avec Aïoli Vert au Chili

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 38 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du jaune d'oeuf, du poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme, Frites de Steak Grillées avec Aïoli au Vinaigre de Malt, et Frites de Steak Grillé avec Aïoli aux Agrumes et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller le piment de la jamaïque, les grains de poivre, les graines de cumin, la cannelle et les clous de girofle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement. Broyer en poudre et transférer dans un petit bol. Incorporer les poudres de paprika, de chipotle et d'ancho, le sel et le sucre.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de l'adobo rub sur tout l'œillet et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Enveloppez l'ail dans du papier d'aluminium et faites cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Sur une flamme nue ou sous un gril préchauffé, rôtir le poblano jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé; laisser refroidir. Peler, épépiner et épépiner le poblano et le hacher grossièrement.
Transférer dans un mélangeur. Pressez les gousses d'ail molles de leur peau dans le mélangeur.
Ajouter le jus de citron vert, le jaune d'oeuf, le serrano, le cumin et la coriandre et réduire en purée. Avec la machine allumée, versez lentement 1/2 tasse d'huile jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel.
Allumez un gril. Huiler la grille. Faire griller le steak à feu modérément élevé pendant 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé à l'extérieur et mi-rare à l'intérieur.
Laissez reposer le steak pendant 5 minutes. Trancher et servir avec l'aïoli.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.