Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 38 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du jaune d'oeuf, du poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme, Frites de Steak Grillées avec Aïoli au Vinaigre de Malt, et Frites de Steak Grillé avec Aïoli aux Agrumes et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite poêle, faire griller le piment de la jamaïque, les grains de poivre, les graines de cumin, la cannelle et les clous de girofle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Grains De Poivre
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Girofle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement. Broyer en poudre et transférer dans un petit bol. Incorporer les poudres de paprika, de chipotle et d'ancho, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Onces Liquides D'eau Fraîche
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de l'adobo rub sur tout l'œillet et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entrecôte
Assaisonnement Sec Frotter
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Enveloppez l'ail dans du papier d'aluminium et faites cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
6
Sur une flamme nue ou sous un gril préchauffé, rôtir le poblano jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé; laisser refroidir. Peler, épépiner et épépiner le poblano et le hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
7
Transférer dans un mélangeur. Pressez les gousses d'ail molles de leur peau dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Ajouter le jus de citron vert, le jaune d'oeuf, le serrano, le cumin et la coriandre et réduire en purée. Avec la machine allumée, versez lentement 1/2 tasse d'huile jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Jaune D'oeuf
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sel
Huile De Cuisson
9
Allumez un gril. Huiler la grille. Faire griller le steak à feu modérément élevé pendant 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé à l'extérieur et mi-rare à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Laissez reposer le steak pendant 5 minutes. Trancher et servir avec l'aïoli.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.