Entrecôte Grillée avec Raisins de Champagne Grillés et Salade de Légumes Verts Amers et Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak de flanc grillé avec des raisins de Champagne grillés et une salade de Verts Amers et de fromage Bleu. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 600 calories, 37g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce worcestershire, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Chaude de Figues Grillées, Raisins et Légumes Verts Amers, Salade de Steak Grillé au Fromage Bleu + Raisins Grillés, et Salade de Steak de Flanc de Portobello Grillé avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le steak: Dans un petit bol, mélanger la sauce Worcestershire, la cassonade, la moutarde, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, l'ail et les échalotes. Incorporer progressivement 1/4 tasse d'huile végétale jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
épaule
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placez le steak dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Versez la marinade sur le steak et scellez le sac. Laisser mariner pendant au moins 1 heure à température ambiante ou réfrigérer toute la nuit. Laisser le steak revenir à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le gril et placez la grille du four au point le plus élevé, aussi près de la flamme que possible, tout en maintenant le steak en dessous. Monter une grille sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Placez le steak mariné sur la plaque à pâtisserie préparée (ou une poêle à griller), saupoudrez de sel et de poivre et placez-le sous le gril. Cuire 3 minutes du premier côté. Retournez et faites cuire encore 3 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
6
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Trancher de fines lanières de steak contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Pour la vinaigrette: Pendant que le steak repose, dans un petit bol à mélanger, préparez la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
8
Mélanger le vinaigre, les échalotes, la moutarde et l'ail et incorporer l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Pour la salade: Préchauffer une poêle à griller en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
10
Déposer les grappes de raisin sur le gril pour les charmer, jusqu'à ce qu'elles soient cloquées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
11
Dans un grand bol, ajouter les légumes verts et habiller légèrement la salade avec la vinaigrette. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Légumes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Pour servir, empilez la salade sur une assiette et garnissez de fromage bleu émietté et de pacanes grillées. Entourez la salade avec le steak tranché et les raisins grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Tranché
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Raisin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.