Entrecôte Grillée avec Raisins de Champagne Grillés et Salade de Légumes Verts Amers et Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak de flanc grillé avec des raisins de Champagne grillés et une salade de Verts Amers et de fromage Bleu. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 600 calories, 37g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce worcestershire, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Chaude de Figues Grillées, Raisins et Légumes Verts Amers, Salade de Steak Grillé au Fromage Bleu + Raisins Grillés, et Salade de Steak de Flanc de Portobello Grillé avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le steak: Dans un petit bol, mélanger la sauce Worcestershire, la cassonade, la moutarde, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, l'ail et les échalotes. Incorporer progressivement 1/4 tasse d'huile végétale jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Paquet De Milk Duds
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-O
2
Placez le steak dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Versez la marinade sur le steak et scellez le sac. Laisser mariner pendant au moins 1 heure à température ambiante ou réfrigérer toute la nuit. Laisser le steak revenir à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le gril et placez la grille du four au point le plus élevé, aussi près de la flamme que possible, tout en maintenant le steak en dessous. Monter une grille sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)
5
Placez le steak mariné sur la plaque à pâtisserie préparée (ou une poêle à griller), saupoudrez de sel et de poivre et placez-le sous le gril. Cuire 3 minutes du premier côté. Retournez et faites cuire encore 3 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
6
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Trancher de fines lanières de steak contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
7
Pour la vinaigrette: Pendant que le steak repose, dans un petit bol à mélanger, préparez la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8
Mélanger le vinaigre, les échalotes, la moutarde et l'ail et incorporer l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Pour la salade: Préchauffer une poêle à griller en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
10
Déposer les grappes de raisin sur le gril pour les charmer, jusqu'à ce qu'elles soient cloquées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Dans un grand bol, ajouter les légumes verts et habiller légèrement la salade avec la vinaigrette. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
12
Pour servir, empilez la salade sur une assiette et garnissez de fromage bleu émietté et de pacanes grillées. Entourez la salade avec le steak tranché et les raisins grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Tranché
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Raisin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.