Entrecôte de Surlonge au Cumin et à la Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de surlonge au Cumin et à la coriandre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 166 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de bifteck de surlonge, de graines de coriandre moulues, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Surlonge d'Agneau Grillées au Cumin, Salade de Pois Chiches au Cumin et à la Coriandre, et Soupe de Lentilles à la Coriandre et au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une poêle en fonte de 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Placer la casserole dans un four 450 pendant 5 minutes.
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants (cassonade à travers le poivre); frotter sur les deux côtés du steak.
Placer le steak dans une poêle préchauffée.
Cuire au four à 450 pendant 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.