Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise)
Si 1,66 per par portion dans votre budget, l'Entrecôte Poêlée à la Béarnaise (Entrecôte Béarnaise) pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 403 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du vinaigre de vin blanc, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Entrecôte Poêlée À La Béarnaise, Steak De Compagnie Au Beurre Béarnais, et Steak de Crabe Farci à la Sauce Béarnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les steaks en deux en croix, puis les éponger et les saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre (total).
Faites chauffer une poêle allant au four de 12 po (non antiadhésive) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis ajoutez de l'huile, une poêle tourbillonnante pour enrober le fond et faites cuire les steaks 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks dans un plat et laisser reposer, légèrement recouverts de papier d'aluminium, 5 minutes.
Faire bouillir le vin, le vinaigre, les échalotes et 1 cuillère à soupe d'estragon dans une petite casserole épaisse jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 cuillères à soupe, puis passer à travers un tamis à mailles fines placé dans un bol en métal moyen, en appuyant sur puis en jetant les solides.
Fouetter les jaunes dans le mélange de vinaigre, puis placer le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que les jaunes aient légèrement épaissi (ne pas brouiller).
Incorporer le beurre 1 morceau à la fois, en ajoutant chaque morceau avant que le précédent ne soit complètement fondu.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron, le reste de la cuillère à soupe d'estragon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre (ou au goût).
Servir les steaks avec la sauce.
* Les jaunes d'œufs dans la sauce ne seront pas complètement cuits.* La béarnaise peut être préparée 20 minutes à l'avance et conservée dans un bol, à couvert, sur de l'eau chaude hors feu.