Entrecôte aux Oignons Vidalia
Le steak d'entrecôte aux oignons Vidaliens pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 6,5 per par portion. Une portion contient 927 calories, 49g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement, des oignons vidaliens, des steaks d'entrecôte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Oignons Vidaliens Cuits au Four, Oignons Vidaliens Rôtis, et Oignons Vidaliens Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Frottez chaque steak des deux côtés avec de l'huile d'olive et des assaisonnements. Griller à feu vif, en tournant une seule fois, jusqu'à la cuisson désirée.
Mettez un peu d'ail haché, 2 cuillères à soupe de beurre et une cuillère à café d'assaisonnement sur le côté coupé de chacune des 4 moitiés d'oignon. Garnir chacun de l'autre moitié. Enveloppez chaque oignon complètement dans du papier d'aluminium et enterrez-le dans les charbons ardents pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit assez mou. Passez aux grilles pour terminer la cuisson, encore 5 minutes environ. Les oignons doivent être dorés et mous au point de se désagréger.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Robert Mondavi Napa Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa]()
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.