Entrecôte aux Champignons Merlot et Oignons Perlés sur Polenta Grillée

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Steak de Flanc avec des Champignons Merlot et des Oignons perlés sur de la Polenta grillée pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de champignons cremini, assaisonnés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc aux Champignons Rôtis et Oignons, Sandwichs au Steak de Flanc Grillé avec Oignons Caramélisés et Champignons, et Steak de Flanc Romarin-Merlot pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à frire ou une plaque chauffante avec un aérosol de cuisson et mettre à feu moyen-élevé pour préchauffer. Assaisonnez les deux côtés des steaks de flanc avec du sel, du poivre noir, de la poudre d'ail et de la poudre d'oignon.
Placer les steaks dans une poêle chaude et cuire 5 minutes de chaque côté pour une viande moyenne.
Laisser reposer les steaks 10 minutes avant de les couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Pendant la cuisson des steaks, assaisonnez les deux côtés de la polenta avec du sel et du poivre noir. Disposer les tranches à côté du steak pendant les dernières minutes de cuisson; cuire les tranches de 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant la cuisson du steak et de la polenta, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons perlés et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés en remuant avec une cuillère.
Ajouter les champignons et cuire 3 minutes, jusqu'à ce que les champignons ramollissent.
Ajouter le thym et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter le vin et porter à ébullition, pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce réduise à 1/4 tasse.
Servir la moitié du steak sur des tranches de polenta grillées avec tout le mélange oignon-champignons cuillère dessus. Réserver le steak restant pour les sandwichs.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.