Entrecôte au Poivre

Entrecôte au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak d'entrecôte au Poivre. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 730 calories. Cette recette sert 2. Pour 6,85 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Si vous avez des grains de poivre, des grains de poivre saumurés, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, Steak Au Poivre, et Steak Au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les grains de poivre noir avec l'ail, le cumin et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Frottez ce mélange sur tous les steaks et laissez reposer à température ambiante pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les steaks de sel, les ajouter à la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les steaks dans un plat chauffé et assaisonner à nouveau de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
4
Jeter le gras dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit en sirop, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
VinVin
6
Ajouter la moutarde, les grains de poivre vert et les câpres dans la saumure et remuer une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
MoutardeMoutarde
SaumureSaumure
7
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre. Remettre les steaks dans la poêle et les retourner pour les glacer avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les steaks dans des assiettes, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
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