Entrecôtes aux champignons

Entrecôtes aux champignons
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les faux-filet aux champignons pourraient être une formidable recette sans gluten et cétogène à essayer. Pour 5,66 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50 g de protéines , 44 g de matières grasses et un total de 619 calories . Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de steaks de faux-filet de bœuf, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 64 % . Ce score est bon. Le risotto crémeux aux champignons à la vapeur , le bifteck de flanc avec sauce aux champignons et les chapeaux de champignons farcis Alouette® sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Saupoudrez les steaks de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faites dorer les steaks des deux côtés dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De LacFilets De Truite De Lac
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan PLANTERS® Finement HachéesNoix De Pécan PLANTERS® Finement Hachées
2
Transférer dans un plat de cuisson de 11 po x 7 po.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
3
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Verser sur les steaks. Préparer le mélange à sauce selon les instructions sur l'emballage; incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan PLANTERS® Finement HachéesNoix De Pécan PLANTERS® Finement Hachées
4
Verser sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
5
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; à point, 160° ; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Double De New YorkSteak Double De New York
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sauce Ponzu PréparéeSauce Ponzu Préparée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé21
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