Entrecôtes à la Sauce Arrabiata Fumée

Entrecôtes à la Sauce Arrabiata Fumée
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les steaks de faux-filet avec sauce Arrabiata fumée pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 622 calories, 49g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,86 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates en conserve, de sel et de poivre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steaks D'Entrecôte Avec Sauce À Steak, Entrecôtes À La Sauce Stilton, et Entrecôtes À La Sauce Stilton.

Instructions

1
Pour la sauce: Dans un robot culinaire, mélanger les tomates, les oignons, l'ail, les câpres, le piment, le sucre, le paprika et le sel. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Verser la sauce dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Cuire pendant 25 minutes jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de paprika fumé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
1
Placez une lèchefrite sur feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Arroser les steaks des deux côtés d'huile d'olive. Assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre. Griller de 5 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Laissez reposer les steaks pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Trancher les steaks dans le sens des fibres en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le faux-filet. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est King Estate Domaine Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé38
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