Entrecôte Rôtie avec Sauce à la Moutarde aux Herbes et Légumes-Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Entrecôte rôti avec une sauce à la moutarde aux herbes et des Légumes-racines. Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1258 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des rutabagas, une sauce à la moutarde aux herbes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Entrecôte Rôtie Avec Sauce Moutarde Aux Herbes Et Végéta Aux Racines, Légumes-Racines Rôtis Glacés au Cidre et À la Moutarde, et Jupe Steak Aux Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les légumes et 3 cuillères à soupe d'huile dans un bol moyen; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4
Étaler les légumes sur une plaque à pâtisserie cerclée. Frotter le steak avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Déposer le steak sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir les légumes 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
7
Placer le steak au four. Rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à brunir, en remuant de temps en temps, et rôtir le steak jusqu'à ce qu'il soit cuit jusqu'à la cuisson désirée, environ 20 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laisser reposer le steak 3 minutes. Trancher finement en croix. Répartir entre 2 assiettes. Disposer les légumes rôtis à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
9
Servir, en passant la sauce à la moutarde séparément.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.