Entrecôte à l'Ananas et au Fromage Bleu
Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 371 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile végétale, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Chou à l'Ananas au Fromage Bleu, Hamburgers au Fromage Bleu avec Ananas grillé, et Burgers de Crevettes Teriyaki avec Salsa à l'Ananas Grillé, Bacon et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la sauce soja dans un plat allant au four peu profond. Séchez les steaks avec du papier absorbant, placez-les dans le plat et retournez-les pour enrober la sauce soja. Laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures, en retournant les steaks à mi-parcours.Environ 30 minutes avant que les steaks ne soient prêts, placez l'oignon et le vinaigre dans un bol moyen et remuez pour mélanger; réservez.
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille (il devrait y avoir une fine couche d'huile sur toute la surface de la casserole - ajoutez—en plus si nécessaire).Séchez les steaks avec du papier absorbant et placez-les soigneusement dans la casserole. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond soit profondément doré par endroits, environ 4 minutes. Retournez les steaks, répartissez le beurre sur le dessus des steaks et laissez cuire 1 minute.
Placer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse des steaks enregistre 125 ° F à 130 ° F pour une température moyenne rare, environ 3 minutes de plus.
Transférer les steaks sur une planche à découper ou des assiettes, assaisonner de sel et laisser reposer 8 minutes. Pendant ce temps, terminez la relish.
Ajouter l'ananas, le fromage bleu, le persil et le reste de la cuillère à soupe d'huile au mélange oignon-vinaigre réservé, saler et poivrer et mélanger.
Servir le steak garni de la relish.