Entrailles de Gummi de Passion Aigre

Entrailles de Gummi de Passion Aigre
Les entrailles Gummi de la passion Aigre sont un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 28 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 78 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre granulé, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Collation aux Bonbons Gummi, aux Noix et aux Canneberges, Tarte à la meringue passion, et Passion Colada.

Instructions

1
Placez la purée de fruits de la passion, la compote de pommes et 1/4 tasse de sirop de maïs dans une casserole de 2 pintes à fond épais. Tournez le feu à moyen-doux et réchauffez la purée. Pendant ce temps, mélangez 1/4 tasse de sucre avec la pectine de pomme. Lorsque la purée est chaude, incorporer le mélange de sucre et de pectine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
PectinePectine
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Monter le feu à moyen et porter le mélange à ébullition.
4
Ajouter le reste du sucre et le sirop de maïs. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons inséré dans la casserole indique 223 degrés F, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
6
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie en silicone. Il devrait avoir environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Laisser reposer, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Une fois serties, coupez des bandes de 5 pouces et draguez-les avec du sucre. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions35
Score de santé0
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