Entrée de Chili au Chili Vert
L'entrée de chili vert au chili pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 250 portions avec 6 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange d'oignons, de gousses d'ail, de salsa verde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chili Vert Chili, Chili Vert Chili, et Chili au Poulet au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les poivrons poblano, les gousses d'ail écrasées, les carottes et l'oignon dans l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu et incorporer l'hominy et la salsa verde. Incorporer le sel casher, le cumin, l'origan et le poivron rouge moulu. Verser dans 2 (1 qt.) pot. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Placer 12 cuisses de poulet écorchées et désossées dans un 5 qt. mijoteuse.
Ajouter 2 pots d'entrée de piment sur le poulet; couvrir et cuire à feu DOUX de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Graisse écrémée.
Servir avec de la crème mexicaine et de la coriandre. Donne 6 à 8 portions. Pratique 5 min.; Total 6 heures, 30 min., y compris le démarreur
FORFAIT ENTRÉE CHILI EN: Weck 7 oz. Bocal en verre (50$; westelm.com )