Enfourner l'Œuf Enchilada avec de la Salsa Verte fraîche
Cuire les œufs Enchiladan avec de la Salsa Verde fraîche pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo mexicain, des tortillas de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oeuf Enchiladan avec Salsa Verte Fraîche, Enchilada avec Salsa Verde, Poulet et Fromage, et Salsa Verte Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire et remuer les tomatillos et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 min. ou jusqu'à ce que les tomatillos soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau; couvrir. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les tomatillos soient ramollis et que l'eau soit évaporée; transférer au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter le reste de l'eau, les poivrons et la moitié de la coriandre; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/3 tasse d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poivrer
Oignon
Eau
5
Cuire le chorizo dans la même poêle à feu moyen 4 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé; égoutter. Incorporer les œufs; cuire 2 min. ou juste jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, en remuant de temps en temps. Incorporer la moitié de la VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Velveeta
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Étaler 3/4 de tasse de sauce tomatillo sur le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Déposer environ 1/3 tasse de mélange d'œufs au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Rouler
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Placer, côtés de couture vers le bas, dans un plat. Garnir du reste de la VELVEETA et de la sauce tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Fromage Velveeta
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chauffées et que la VELVEETA soit fondue. Hacher finement le reste de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Fromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Servir les enchiladas garnies de crème sure, du reste des oignons et de la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.