Endives frisées, Prosciutto et Mozzarella sur Bruschetta
Endives frisées, Prosciutto et Mozzarellan sur Bruschetta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 542 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,83 per par portion. Un mélange de poivre, de prosciutto, de fromage mozzarella emballé dans l'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Purée d'Endives Bouclées, Endives Frisées Fanées, et Salade d'Endives Frisées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Disposer les tranches de pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes.
Badigeonner 3 cuillères à soupe d'huile sur les tranches de pain.
Cuire au four jusqu'à ce que les crostini soient dorés et croustillants, environ 15 minutes.
Envelopper 1 endive bouclée et 1 tranche de fromage avec 1 tranche de prosciutto, ce qui permet aux sommets de s'étendre de 1 pouce sur 1 côté long du prosciutto. Disposer les crostini sur un plateau. Garnir chaque crostini d'un rouleau de prosciutto.
Arroser la vinaigrette et servir.
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre dans un mélangeur. Avec la machine en marche, incorporer progressivement l'huile. Assaisonner la vinaigrette, au goût, avec plus de sel et de poivre, si désiré.