Endive Au Fromage De Chèvre Aux Herbes

Endive Au Fromage De Chèvre Aux Herbes
L'endive Au fromage de chèvre aux herbes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 31 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de feuilles d'endives belges, d'écorce de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Lances d'Endives au Fromage de Chèvre aux Herbes, Endive À La Truite Fumée Et Fromage À La Crème Aux Herbes, et Endive à la Truite Fumée et Fromage à la Crème aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Verser dans un petit bol; incorporer la coriandre et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Déposer ou verser environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de fromage sur chaque pointe de feuille d'endive, garnir de 1 tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
EndiveEndive
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3
Garnir, si désiré.
4
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 4 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé3
Magazine