Enchiladas Épicées au Poulet Jalapeno

Les enchiladas épicées au poulet Jalapeno pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 789 calories, 42g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des gousses d'ail, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet au Jalapeno, Enchiladas au Poulet Vert Jalapeno et Tomatillo, et Enchiladas De Poulet À La Coriandre De Johnny Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomatilles, les oignons, les jalapenos et l'ail dans deux bols de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Refroidir légèrement.
Transférer les légumes et le liquide de cuisson dans un robot culinaire.
Ajouter la coriandre, le jus de citron vert, le cumin et le sel. Couvrir et pulser jusqu'à consistance épaisse; réserver.
Pour la garniture, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et le cumin; cuire et remuer 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer la coriandre et 1 tasse du mélange de tomatilles. Incorporer le poulet.
Pour assembler, étaler 1/4 tasse de mélange de tomatilles dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de tomatillo et 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans des plats allant au four. Verser le reste du mélange de tomatilles sur les enchiladas; saupoudrer de fromage.
Couvrir et congeler un plat jusqu'à 3 mois.
Cuire le deuxième plat, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Garnir de crème sure, de tomates et de coriandre si désiré.
Pour utiliser des enchiladas surgelées: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Chili au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Grenache et du Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et larges, ces saveurs continuent de se déployer en bouche.