Enchiladas à la Dinde et à la Crème Sure

Enchiladas à la Dinde et à la Crème Sure
Enchiladas à la Dinde et à la crème sure nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 621 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la crème knudsen, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas à la Crème Sure, Enchiladas à la Crème Sure, et Enchiladas de Poulet à la Crème Sure.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé10
Magazine