Enchiladas à l'Italienne

Enchiladas à l'Italienne
Les Enchiladas à l'italienne pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 847 calories. Cette recette sert 3. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des tortillas à la farine, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Enchiladas Italiennes, Enchiladas Italiennes, et Enchiladas Italiennes.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer la sauce pour pâtes aux tomates et au basilic Classico® jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Pendant ce temps, retirer les os du poulet; couper la viande en lanières de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Hacher finement les tomates séchées. Mélanger le poulet, les tomates, 1/2 tasse de fromage et l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Pour assembler les enchiladas, enduisez un plat de cuisson rectangulaire de 2 pintes de spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Étaler 2 cuillères à soupe de sauce pour pâtes à la tomate et au basilic Classico® sur le fond du plat. Verser environ 1/4 tasse du mélange de poulet juste en dessous du centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
6
Placer le côté couture vers le bas dans le plat. Répéter avec le reste du mélange de poulet et les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Verser le reste de la sauce pour pâtes sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
8
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Cuire au four à 450 degrés F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu. Si désiré, garnir d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé43
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