Enchiladas Végétaliennes aux Épinards et Hominy Avec Crème de Noix de Cajou Épicée
Les épinards végétaliens et les Enchiladas d'Hominy Avec de la crème de cajou épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 5228 calories, 68g de protéines, et 317g de matières grasses par portion. Pour 13,29 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et récupérez le jus de 2 limes, des graines de cumin moulues, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Hominy et Épinards dans un Bouillon Tomate-Ail de 'Afro-Vegan, Enchiladas De Haricots Noirs Avec Crème De Noix De Cajou Au Poivron Rouge Rôti, et Fouet aux Noix de Cajou (Crème Fouettée Végétalienne Sans Soja).
Instructions
1
Mélanger les tomatillos, les serranos et 1 oignon (pelé et haché grossièrement) dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif puis réduire à frémissement. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient complètement ramollis, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps pour s'assurer que tous les côtés sont ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Légume
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter les légumes puis les transférer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter 3/4 de coriandre, une grosse pincée de sel et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à formation d'une purée épaisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Sel
4
Transférer dans un bol, assaisonner au goût avec plus de sel ou de jus de lime si nécessaire, et réserver. La salsa refroidie peut être conservée dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Dents D'aigre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pour la garniture: Émincer finement la moitié du reste de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande Hachée
Oignon
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
8
Ajouter le cumin et la poudre de chili et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
9
Ajouter les épinards par lots, en remuant et en laissant chaque lot se flétrir avant d'ajouter le suivant. Cuire, en remuant, jusqu'à évaporation de l'excès d'humidité, environ 7 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
épinard
10
Transférer les épinards dans une passoire pour les égoutter, en pressant l'excès d'humidité avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Spatule
11
Transférer dans un grand bol et incorporer l'hominy. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hominy
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Mélanger les noix de cajou, le reste de la gousse d'ail, le chipotle, le bouillon et le vinaigre dans le pot d'un mélangeur. Mélanger à grande vitesse, en ajoutant de l'eau ou du bouillon au besoin pour obtenir une consistance épaisse semblable à celle de la pâte à crêpes. Continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Piments Chipotle
Cajou
Vinaigre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Pour assembler: Placez la grille à 12 pouces au-dessous de l'élément du gril et réglez le gril sur haut (sinon, réglez le four à 475 ° F).
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Étaler 1 1/2 tasse de salsa verde au fond d'un plat allant au four de 9 po sur 13 po et transférer le reste dans un bol peu profond. En travaillant une tortilla à la fois, trempez les tortillas dans un bol de salsa verde, en enduisant soigneusement les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
4
Déposer sur une planche à découper et garnir de 2 à 3 cuillères à soupe de garniture.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Rouler la tortilla et placer le bord vers le bas dans un plat allant au four. Répétez jusqu'à ce que toutes les tortillas soient remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Étendre le reste de la salsa verde sur les tortillas. Déposer la crème de noix de cajou sur le plat allant au four en une seule ligne au centre de chaque rangée de tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Cajou
Propager
Crème
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que la crème de noix de cajou soit légèrement dorée et que les bords des tortillas commencent à croquer, environ 15 minutes. Trancher finement le demi-oignon restant et hacher grossièrement le reste de la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.