Enchiladas Végétaliennes

Enchiladas Végétaliennes
Les Enchiladas végétaliennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 679 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'ail, de poivre de Cayenne, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Enchiladas “Boeuf" Végétaliennes, Enchiladas Végétaliennes à la Patate Douce Et aux Haricots Noirs, et Enchiladas Végétaliennes aux Haricots Pinto et aux Bettes à Carde pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé37
Magazine