Enchiladas Vertes du Chili

Enchiladas Vertes du Chili
Les Enchiladas vertes au Chili sont un plat principal mexicain. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 497 calories. 1116 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Simply Recipes nécessite des tomatillos, de l'ail, de la crème et de la coriandre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas Vertes Chili - Dinde, et Enchiladas de Boeuf et Chili Vert.

Instructions

1
Retirez les enveloppes des tomatillos. Rincez les tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
2
Coupez les tomatillos en deux et placez-les côté coupé vers le bas sur une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Déposer l'ail et les jalapeños sur la poêle avec les tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire griller sur la grille supérieure du four pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les tomatillos soient légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer l'ail des peaux d'ail, jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Coupez les jalapeños et retirez et jetez les graines et les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
8
Placer les tomatillos, l'ail cuit, les jalapeños, la coriandre et 1 cuillère à café de sel dans un mélangeur, pulser jusqu'à ce qu'ils soient bien réduits en purée. Réserver. (Vous pouvez faire plusieurs jours à l'avance et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Rôtir les piments: Si vous avez un brûleur à gaz sur la cuisinière, vous pouvez rôtir les piments directement sur la flamme du brûleur (voir Comment faire rôtir les piments au-dessus d'une flamme à gaz), sinon utilisez un gril et faites griller les piments dans une rôtissoire, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poulet De ChairPoulet De Chair
1
Placez les piments noircis dans un bol et couvrez d'une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez les piments cuire à la vapeur dans leur propre chaleur pendant 5 minutes. Retirez ensuite les piments du bol, décollez-les et jetez la peau noircie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Trancher les piments et retirer et jeter la gousse de graines, toutes les graines (elles sont chaudes!) et les tiges. Trancher les piments en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
1
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une poêle à frire (la fonte fonctionne bien) à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Une fois l'huile chaude, ajoutez une tortilla de maïs dans la poêle. La tortilla devrait grésiller lorsqu'elle frappe la poêle. Retournez-le et laissez-le cuire jusqu'à ce que de petites poches d'air commencent à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez la tortilla de la casserole avec une spatule en métal, en secouant tout excès d'huile, dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Cuire les tortillas restantes de cette façon, en ajoutant plus d'huile au besoin. Séparez les tortillas rafraîchissantes avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Monter les enchiladas : Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étalez un peu de sauce tomatillo dans le fond d'une cocotte 9x13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Un par un, placez un peu de fromage râpé et une bande ou deux de piments verts au centre des tortillas, roulez-les et placez-les côté couture vers le bas dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
RoulerRouler
8
Une fois que vous avez rempli la cocotte avec les tortillas roulées, étalez le reste de la sauce tomatillo dessus et saupoudrez du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Cuire au four pendant 15 minutes à 350 °F, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Servir avec de la crème sure (amincie avec un peu d'eau) arrosée et de la coriandre fraîche hachée. La laitue iceberg émincée qui a été saupoudrée de cidre ou de vinaigre blanc et de sel est également bonne avec elle. Fait d'excellents restes; se conservera au réfrigérateur pendant plusieurs jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
SureSure
CidreCidre
EauEau
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé22
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