Enchiladas Vertes du Chili
Les Enchiladas vertes au Chili sont un plat principal mexicain. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 497 calories. 1116 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Simply Recipes nécessite des tomatillos, de l'ail, de la crème et de la coriandre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas Vertes Chili - Dinde, et Enchiladas de Boeuf et Chili Vert.
Instructions
Retirez les enveloppes des tomatillos. Rincez les tomatillos.
Coupez les tomatillos en deux et placez-les côté coupé vers le bas sur une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Déposer l'ail et les jalapeños sur la poêle avec les tomatillos.
Faire griller sur la grille supérieure du four pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les tomatillos soient légèrement carbonisés.
Retirer du four et laisser refroidir au toucher.
Retirer l'ail des peaux d'ail, jeter les peaux.
Coupez les jalapeños et retirez et jetez les graines et les tiges.
Placer les tomatillos, l'ail cuit, les jalapeños, la coriandre et 1 cuillère à café de sel dans un mélangeur, pulser jusqu'à ce qu'ils soient bien réduits en purée. Réserver. (Vous pouvez faire plusieurs jours à l'avance et conserver au réfrigérateur.)
Rôtir les piments: Si vous avez un brûleur à gaz sur la cuisinière, vous pouvez rôtir les piments directement sur la flamme du brûleur (voir Comment faire rôtir les piments au-dessus d'une flamme à gaz), sinon utilisez un gril et faites griller les piments dans une rôtissoire, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout.
Placez les piments noircis dans un bol et couvrez d'une assiette.
Laissez les piments cuire à la vapeur dans leur propre chaleur pendant 5 minutes. Retirez ensuite les piments du bol, décollez-les et jetez la peau noircie.
Trancher les piments et retirer et jeter la gousse de graines, toutes les graines (elles sont chaudes!) et les tiges. Trancher les piments en lanières.
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une poêle à frire (la fonte fonctionne bien) à feu moyen-élevé.
Une fois l'huile chaude, ajoutez une tortilla de maïs dans la poêle. La tortilla devrait grésiller lorsqu'elle frappe la poêle. Retournez-le et laissez-le cuire jusqu'à ce que de petites poches d'air commencent à bouillonner.
Retirez la tortilla de la casserole avec une spatule en métal, en secouant tout excès d'huile, dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Cuire les tortillas restantes de cette façon, en ajoutant plus d'huile au besoin. Séparez les tortillas rafraîchissantes avec du papier absorbant.
Monter les enchiladas : Préchauffer le four à 177°.
Étalez un peu de sauce tomatillo dans le fond d'une cocotte 9x13.
Un par un, placez un peu de fromage râpé et une bande ou deux de piments verts au centre des tortillas, roulez-les et placez-les côté couture vers le bas dans la cocotte.
Une fois que vous avez rempli la cocotte avec les tortillas roulées, étalez le reste de la sauce tomatillo dessus et saupoudrez du reste du fromage.
Cuire au four pendant 15 minutes à 350 °F, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la crème sure (amincie avec un peu d'eau) arrosée et de la coriandre fraîche hachée. La laitue iceberg émincée qui a été saupoudrée de cidre ou de vinaigre blanc et de sel est également bonne avec elle. Fait d'excellents restes; se conservera au réfrigérateur pendant plusieurs jours.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.