Enchiladas Verdes

La recette Enchiladas Verdes pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 472 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage asiago, de cumin moulu, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes), et Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa verde, jeter les cosses et les tiges des tomatillos; couper en quartiers.
Mélanger les tomatillos, 1 1/4 tasse de bouillon, 1/4 cuillère à café de sel et le jalapeo haché dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Placer la salsa verde dans un mélangeur ou un robot culinaire et la traiter jusqu'à consistance lisse ou écraser avec un presse-purée.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la salsa verte; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses (environ 1 minute).
Pour préparer la garniture d'enchilada, mélanger le poulet et les 9 ingrédients suivants (poulet au poivre noir) dans un grand bol.
Étaler 1/2 tasse de salsa verde au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. Cuillère environ 1/3 tasse de mélange de poulet vers le bascentre de chaque tortilla; rouler. Disposer les enchiladas, coudre les côtés vers le bas, en croix dans le plat.
Verser le reste de la salsa verde uniformément sur les enchiladas. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec de la crème sure et garnir de jalapeo tranché, si désiré.