Enchiladas Suprêmes de Taupe de Poulet
La recette Chicken Mole Enchiladas Supreme pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 15 minutes. Une portion contient 238 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Si vous avez du bouillon de poulet, de la sauce mole, du poulet rôti de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Suprêmes, Enmoladas (Enchiladas de Taupe de Poulet), et Enchiladas de poulet à la sauce mole rouge.
Instructions
Placer la sauce mole dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le bouillon, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pendant ce temps, placer le poulet dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique micro-ondable, rabattable d'un bord ou d'un coin de 1/4 de pouce pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à haute température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Vaporiser un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Déposer 1/3 tasse de poulet au centre de chaque tortilla. Déposer 1 cuillère à soupe de sauce sur le poulet sur chaque tortilla; plier les 2 côtés vers le centre.
Placer les enchiladas, côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four.
Verser le reste de la sauce sur les enchiladas.
Cuire à découvert de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Déposer 1 enchilada sur chaque assiette de service; garnir de laitue, de tomate, de fromage et d'oignons.