Enchiladas Suprêmes de Taupe de Poulet

Enchiladas Suprêmes de Taupe de Poulet
La recette Chicken Mole Enchiladas Supreme pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 15 minutes. Une portion contient 238 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Si vous avez du bouillon de poulet, de la sauce mole, du poulet rôti de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Suprêmes, Enmoladas (Enchiladas de Taupe de Poulet), et Enchiladas de poulet à la sauce mole rouge.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la sauce mole dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le bouillon, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, placer le poulet dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique micro-ondable, rabattable d'un bord ou d'un coin de 1/4 de pouce pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à haute température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Vaporiser un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Déposer 1/3 tasse de poulet au centre de chaque tortilla. Déposer 1 cuillère à soupe de sauce sur le poulet sur chaque tortilla; plier les 2 côtés vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Placer les enchiladas, côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser le reste de la sauce sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Cuire à découvert de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer 1 enchilada sur chaque assiette de service; garnir de laitue, de tomate, de fromage et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
OignonOignon
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé6
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