Enchiladas sucrées et salées
Les enchiladas sucrées et salées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 610 calories , 27 g de protéines et 42 g de matières grasses . Cette recette en sert 12. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange d’origan, d’oignons verts, d’huile de canolan et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 43 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas salées au flétan , Enchiladas salées au flétan et Burgers sucrés-salés .
Instructions
Dans un mixeur, mélanger les tomates, les oignons, l'ail et les assaisonnements. Couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans une casserole.
Ajouter l'huile. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Ajoutez progressivement une petite quantité du mélange de tomates chaud à la crème en remuant constamment. Remettre le tout dans la poêle; mettre de côté.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer 2/3 tasse de sauce à la crème tomate. Verser le mélange de viande sur les tortillas.
Rouler et placer la couture vers le bas dans un plat allant au four.
Verser le reste de la sauce sur l'enchilada.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être accompagné de pinot noir, de riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le vin Parducci Small Lot Pinot Noir New Label avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Parducci Petit Lot Pinot Noir Nouvelle Étiquette de Vin
Notre Pinot Noir offre des arômes de framboises et de fraises juteuses et mûres. Ses saveurs de baies sont amples et riches en bouche, avec une touche de cèdre en finale. Dégustez ce vin rouge moyennement corsé avec du saumon grillé, du filet de porc et de fines coupes de viande rouge.