Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage Campbell's®

Les Enchiladas faciles au poulet et au fromage de Campbell's® ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 331 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tortillas à la farine, de la soupe de poulet à la crème condensée campbell's®, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1165 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage, Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage, et Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la soupe, la crème sure, la sauce picante et la poudre de chili dans un bol moyen.
Mélanger 1 tasse de mélange de sauce picante, le poulet et le fromage dans un grand bol.
Répartir le mélange de poulet parmi les tortillas.
Enroulez les tortillas et placez-les sur le côté de la couture dans un plat allant au four peu profond de 11 x 8 po.
Verser le reste du mélange de sauce picante sur les tortillas fourrées. Couvrir le plat allant au four.
Cuire au four à 350 degrés F. pendant 40 min. ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes et bouillonnantes. Garnir de la tomate et de l'oignon.