Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage

Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage
Les Enchiladas faciles au poulet et au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 440 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 4353 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la coriandre, de la sauce à tacos, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage, Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage, et Enchiladas au Fromage et au Poulet Faciles et Géniales.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat allant au four de 11 x 8 x 2 po avec du spray de cuisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Incorporer la soupe, la crème sure, le lait, le rotel et la poudre de chili dans un milieu bowl.In dans un grand bol, mélanger 1 tasse de mélange de soupe avec du poulet et 3/4 tasse de fromage.Remplissez les enchiladas avec le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Tomates En Dés Aux Piments VertsTomates En Dés Aux Piments Verts
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser d'un peu de sauce à tacos, puis rouler les tortillas et placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Versez le reste du mélange de soupe et la sauce à tacos sur les tortillas fourrées, puis saupoudrez du reste du fromage. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four pendant 15 minutes, retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes et bouillonnantes. Garnir de tomates et de coriandre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine