Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage

Les Enchiladas faciles au poulet et au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 440 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 4353 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la coriandre, de la sauce à tacos, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage, Enchiladas Faciles au Poulet et au Fromage, et Enchiladas au Fromage et au Poulet Faciles et Géniales.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat allant au four de 11 x 8 x 2 po avec du spray de cuisson
Incorporer la soupe, la crème sure, le lait, le rotel et la poudre de chili dans un milieu bowl.In dans un grand bol, mélanger 1 tasse de mélange de soupe avec du poulet et 3/4 tasse de fromage.Remplissez les enchiladas avec le mélange de poulet.
Arroser d'un peu de sauce à tacos, puis rouler les tortillas et placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Versez le reste du mélange de soupe et la sauce à tacos sur les tortillas fourrées, puis saupoudrez du reste du fromage. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 15 minutes, retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes et bouillonnantes. Garnir de tomates et de coriandre si désiré.