Enchiladas Faciles Au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas faciles au four. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 360 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du fromage cheddar, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas Faciles, Enchiladas Faciles, et Enchiladas Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer 1/2 tasse de lait, de l'eau chaude et le contenu des sachets de mélange de riz non cuit et de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Déposer 2/3 tasse de mélange de bœuf sur chaque tortilla.
Rouler les tortillas; placer les côtés des coutures vers le bas et dans le sens de la largeur dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Tartiner de salsa; saupoudrer de fromage.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, mélanger 3 cuillères à soupe de lait et le contenu de la pochette de mélange de garniture (de la boîte d'aide aux hamburgers) 30 secondes; arroser d'enchiladas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.