Enchiladas empilées à la Dinde et aux haricots Chipotle

Enchiladas empilées à la Dinde et aux haricots Chipotle
Enchiladas empilées avec de la Dinde et des haricots Chipotle est un sans gluten plat principal. Une portion contient 728 calories, 40g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,92 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de dinde, de la sauce enchilada moyennement chaude, des tortillas de maïs de diamètre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas à la Mijoteuse Empilées, Enchiladas de Poulet Empilées, et Enchiladas de Petit-déjeuner Empilées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 200 ° F. Faire mijoter la sauce enchilada dans une poêle moyenne à feu moyen. Réduire la chaleur à très basse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Mélanger les haricots frits et les chipotles dans une autre poêle moyenne. Mélanger le mélange de haricots à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Piments ChipotlePiments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Trempez 1 tortilla dans la sauce enchilada jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 10 secondes. À l'aide d'une pince, transférer la tortilla sur une plaque allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Étaler 1/3 tasse de mélange de haricots sur. Garnir de 1 cuillère à soupe d'oignons verts. Trempez la deuxième tortilla dans la sauce; placez-la sur le mélange de haricots. Garnir de 1/2 tasse de viande de dinde, puis de 1 cuillère à soupe d'oignons verts. Trempez la troisième tortilla dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Viande De DindeViande De Dinde
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PlongerPlonger
6
Déposer sur la dinde; saupoudrer de 1/3 tasse de fromage Jack, puis 1 cuillère à soupe d'oignons verts. Trempez la quatrième tortilla dans la sauce; placez-la sur le fromage Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dinde EntièreDinde Entière
PlongerPlonger
7
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de queso fresco. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le mélange de haricots, les oignons verts, la dinde, le fromage Jack et le queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Queso FresqueQueso Fresque
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dinde EntièreDinde Entière
8
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Arroser le reste de la sauce enchilada sur les piles de tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
10
Saupoudrer chacun de tomates en dés, d'avocat et du reste des oignons verts et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
AvocatAvocat
11
* Les piments Chipotle sont simplement des jalapeños fumés et séchés, ils sont vendus en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelée adobo. Trouvez-les dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce TomateSauce Tomate

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine