Enchiladas empilées à la Dinde et aux haricots Chipotle

Enchiladas empilées avec de la Dinde et des haricots Chipotle est un sans gluten plat principal. Une portion contient 728 calories, 40g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,92 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de dinde, de la sauce enchilada moyennement chaude, des tortillas de maïs de diamètre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas à la Mijoteuse Empilées, Enchiladas de Poulet Empilées, et Enchiladas de Petit-déjeuner Empilées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 200 ° F. Faire mijoter la sauce enchilada dans une poêle moyenne à feu moyen. Réduire la chaleur à très basse.
Mélanger les haricots frits et les chipotles dans une autre poêle moyenne. Mélanger le mélange de haricots à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 5 minutes.
Trempez 1 tortilla dans la sauce enchilada jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 10 secondes. À l'aide d'une pince, transférer la tortilla sur une plaque allant au four.
Étaler 1/3 tasse de mélange de haricots sur. Garnir de 1 cuillère à soupe d'oignons verts. Trempez la deuxième tortilla dans la sauce; placez-la sur le mélange de haricots. Garnir de 1/2 tasse de viande de dinde, puis de 1 cuillère à soupe d'oignons verts. Trempez la troisième tortilla dans la sauce.
Déposer sur la dinde; saupoudrer de 1/3 tasse de fromage Jack, puis 1 cuillère à soupe d'oignons verts. Trempez la quatrième tortilla dans la sauce; placez-la sur le fromage Jack.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de queso fresco. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le mélange de haricots, les oignons verts, la dinde, le fromage Jack et le queso fresco.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Arroser le reste de la sauce enchilada sur les piles de tortillas.
Saupoudrer chacun de tomates en dés, d'avocat et du reste des oignons verts et servir chaud.
* Les piments Chipotle sont simplement des jalapeños fumés et séchés, ils sont vendus en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelée adobo. Trouvez-les dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.