Enchiladas de Riz Mexicain Sans Rouleau

Les Enchiladas de riz mexicain sans rouleau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 652 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de sauce enchilada douce, de haricots pinto, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Enchiladas de Riz Mexicain Sans Rouleau, Enchiladas Roulées aux Œufs de Poule, et Enchiladas Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le riz et les vermicelles avec le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange de riz soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer l'eau et le mélange d'assaisonnement de la boîte à riz.
Chauffer à ébullition. Couvrir; réduire la chaleur à basse température. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de riz soit tendre. Incorporer 1/2 tasse de sauce enchilada, les haricots pinto et le maïs.
Chauffer le four à 350 °F.
Placer environ 1/2 tasse de mélange de riz au centre de chaque tortilla; garnir le mélange de riz dans chaque tortilla d'environ 1 cuillère à soupe de fromage. Pliez chacun en deux. Disposer les tortillas en 2 rangées de 5 dans un plat allant au four, en plaçant les tortillas à bout ouvert, en biais et en se chevauchant.
Verser le reste de la sauce enchilada uniformément sur les enchiladas. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.