Enchiladas de Poulet à la Sauce à la Crème d'Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au poulet avec Sauce à la crème aux épinards. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion contient 298 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la masa harina, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 88%. Essayer Enchiladas de Bœuf et de Maïs avec Sauce à la Crème d'Épinards, Enchiladas aux Épinards et Champignons Avec Sauce À la Crème de Coriandre, et Enchiladas de Poulet à la Sauce à la Crème Maison - Rapide et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes; couper en lanières pour mesurer 2/3 tasse.
Placer une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 1 tasse d'oignon émincé; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer le poulet et 1/3 tasse de piments; verser le mélange de poulet dans un bol.
Cuire les feuilles d'épinards à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Placer les épinards dans une passoire, en appuyant avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides.
Essuyez la poêle avec du papier absorbant et recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon émincé et d'oignons verts hachés, et faire revenir 3 minutes. Incorporer le cumin moulu et l'ail émincé et faire sauter 30 secondes.
Mélanger la masa harina et le bouillon.
Ajouter le mélange de masa, la coriandre hachée, le fromage à la crème et le sel dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment.
Placer le mélange de fromage, 1/3 tasse de piments et d'épinards dansun robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange d'épinards dans une passoire dans un bol et jeter les solides.
Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les tortillas et rouler.
Verser 1/2 tasse de sauce aux épinards dans le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les tortillas fourrées sur la sauce aux épinards.
Verser le reste de la sauce aux épinards sur les tortillas. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chauffées.