Enchiladas de Poulet à la Sauce à la Crème d'Épinards

Enchiladas de Poulet à la Sauce à la Crème d'Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au poulet avec Sauce à la crème aux épinards. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion contient 298 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la masa harina, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 88%. Essayer Enchiladas de Bœuf et de Maïs avec Sauce à la Crème d'Épinards, Enchiladas aux Épinards et Champignons Avec Sauce À la Crème de Coriandre, et Enchiladas de Poulet à la Sauce à la Crème Maison - Rapide et Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes; couper en lanières pour mesurer 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
5
Placer une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 tasse d'oignon émincé; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer le poulet et 1/3 tasse de piments; verser le mélange de poulet dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire les feuilles d'épinards à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Placer les épinards dans une passoire, en appuyant avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Essuyez la poêle avec du papier absorbant et recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
11
Placer à feu moyen-vif.
12
Ajouter 1/2 tasse d'oignon émincé et d'oignons verts hachés, et faire revenir 3 minutes. Incorporer le cumin moulu et l'ail émincé et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Oignons VertsOignons Verts
Cumin MouluCumin Moulu
OignonOignon
13
Mélanger la masa harina et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BouillonBouillon
14
Ajouter le mélange de masa, la coriandre hachée, le fromage à la crème et le sel dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CoriandreCoriandre
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Placer le mélange de fromage, 1/3 tasse de piments et d'épinards dansun robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange d'épinards dans une passoire dans un bol et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PassoirePassoire
BolBol
16
Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les tortillas et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
17
Verser 1/2 tasse de sauce aux épinards dans le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les tortillas fourrées sur la sauce aux épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
épinardépinard
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
18
Verser le reste de la sauce aux épinards sur les tortillas. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
épinardépinard
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine