Enchiladas de Poulet à la Sauce Chili Verte Crémeuse

Enchiladas de poulet à la sauce Chili verte crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 513 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tortillas de maïs, de coriandre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Enchiladas de Poulet à la Sauce Chili Verte Crémeuse, Enchiladas de Poulet et Haricots Blancs avec Sauce Chili Verte Crémeuse, et Enchiladas de Poulet et Courgettes Empilées avec Sauce Chili Verte Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faites frire les tortillas (une à la fois) pendant 5 secondes de chaque côté pour les ramollir et les rendre souples.
Ajouter plus d'huile à la casserole au besoin.
Égoutter entre les couches de serviette en papier et garder au chaud.
Répartissez le poulet, 10 onces de fromage Monterey Jack et l'oignon parmi les 12 tortillas.
Enroulez chaque tortilla et placez le côté couture vers le bas dans un moule graissé.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Ajouter lentement le bouillon en remuant avec un fouet jusqu'à épaississement.
Incorporer la crème sure et les piments, bien chauffer mais ne pas faire bouillir, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange sur les enchiladas.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir du reste du fromage Monterey Jack et cuire encore 5 minutes.
Garnir d'oignons verts hachés et de coriandre.