Enchiladas de Poulet à la Sauce Chili Verte Crémeuse

Enchiladas de Poulet à la Sauce Chili Verte Crémeuse
Enchiladas de poulet à la sauce Chili verte crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 513 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tortillas de maïs, de coriandre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Enchiladas de Poulet à la Sauce Chili Verte Crémeuse, Enchiladas de Poulet et Haricots Blancs avec Sauce Chili Verte Crémeuse, et Enchiladas de Poulet et Courgettes Empilées avec Sauce Chili Verte Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faites frire les tortillas (une à la fois) pendant 5 secondes de chaque côté pour les ramollir et les rendre souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter plus d'huile à la casserole au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter entre les couches de serviette en papier et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Répartissez le poulet, 10 onces de fromage Monterey Jack et l'oignon parmi les 12 tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
6
Enroulez chaque tortilla et placez le côté couture vers le bas dans un moule graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Ajouter lentement le bouillon en remuant avec un fouet jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer la crème sure et les piments, bien chauffer mais ne pas faire bouillir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PimentPiment
10
Verser le mélange sur les enchiladas.
11
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir du reste du fromage Monterey Jack et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir d'oignons verts hachés et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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