Enchiladas de Poulet à la Salsa Verde

Enchiladas de poulet avec Salsa Verde est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 346 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème 3 moins gras, du bouillon de poulet moins sodique, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Enchiladas de Poulet à la Salsa Verde, et Enchiladas au Poulet Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le poulet et le fromage à la crème dans un grand bol. Incorporer 1/2 tasse de mélange de salsa. Réserver le reste du mélange de salsa.
Porter le bouillon à ébullition dans une poêle moyenne. Travailler avec une tortilla à la fois, ajouter la tortilla à la poêle; cuire 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit humide, en la retournant une fois.
Retirer la tortilla; égoutter sur du papier absorbant. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de la tortilla; rouler.
Placer la tortilla, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le bouillon et le mélange de poulet.
Verser le reste du mélange de salsa sur les enchiladas; saupoudrer uniformément de queso fresco et de poudre de chili.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.