Enchiladas de Poulet à la Salsa Verde

Enchiladas de Poulet à la Salsa Verde
Enchiladas de poulet avec Salsa Verde est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 346 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème 3 moins gras, du bouillon de poulet moins sodique, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Enchiladas de Poulet à la Salsa Verde, et Enchiladas au Poulet Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger le poulet et le fromage à la crème dans un grand bol. Incorporer 1/2 tasse de mélange de salsa. Réserver le reste du mélange de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Porter le bouillon à ébullition dans une poêle moyenne. Travailler avec une tortilla à la fois, ajouter la tortilla à la poêle; cuire 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit humide, en la retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la tortilla; égoutter sur du papier absorbant. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de la tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placer la tortilla, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le bouillon et le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser le reste du mélange de salsa sur les enchiladas; saupoudrer uniformément de queso fresco et de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Queso FresqueQueso Fresque
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
10
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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