Enchiladas de Poulet à la Salsa Verde
La recette d'Enchiladas de poulet à la Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 838 calories, 47g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des brins de coriandre, 4 piments serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Enchiladas au Poulet Salsa Verde, et Enchiladas Crémeuses au Poulet Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les tomatillos et les poblanos dans une casserole à rebord de 10 par 15 pouces. Griller 4 à 6 pouces du feu, en tournant au besoin, jusqu'à ce que les tomatillos et les poblanos soient noircis partout, environ 20 minutes au total. Réserver comme carbonisé. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer et jeter les pelures de poblano, les tiges, les graines et les veines.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger (en lots si nécessaire) les tomatillos, les poblanos, les graines de citrouille, l'ail, la coriandre et le bouillon jusqu'à ce que la sauce chili soit bien cuite.
Ajouter les serranos au goût et tourbillonner jusqu'à ce qu'ils soient purs.
Pendant ce temps, épluchez l'oignon et coupez 3 ou 4 fines tranches du centre. Séparer les tranches en rondelles et envelopper hermétiquement. Hacher finement le reste de l'oignon.
Étaler 1 tasse de sauce chili au fond d'une casserole peu profonde de 3 pintes (environ 10 po sur 12 po).). Couvrir la sauce avec 1/3 des tortillas, en les recouvrant. Répartir 1/2 du poulet, 1/2 de l'oignon rouge haché et 1 tasse de fromage sur les tortillas. Verser 1 tasse de sauce chili sur le fromage. Couvrir complètement avec un autre 1/3 des tortillas. Répartir le reste du poulet, le reste de l'oignon et 1 tasse de fromage sur les tortillas; humidifier uniformément avec 1 tasse de sauce chili. Couvrir du reste des tortillas, puis enrober les tortillas uniformément du reste de la sauce.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que la sauce bouillonne sur les bords de la casserole, environ 15 minutes.
Saupoudrer le reste du fromage sur les enchiladas et cuire jusqu'à ce qu'il fonde, 2 à 3 minutes.
Répartir les rondelles d'oignon rouge sur les enchiladas et garnir de brins de coriandre.
Couper en rectangles et servir avec une large spatule.
Ajouter le sel et la crème sure au goût.