Enchiladas de Poulet à la Salsa Verde

Enchiladas de Poulet à la Salsa Verde
La recette d'Enchiladas de poulet à la Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 838 calories, 47g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des brins de coriandre, 4 piments serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Enchiladas au Poulet Salsa Verde, et Enchiladas Crémeuses au Poulet Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
2
Placez les tomatillos et les poblanos dans une casserole à rebord de 10 par 15 pouces. Griller 4 à 6 pouces du feu, en tournant au besoin, jusqu'à ce que les tomatillos et les poblanos soient noircis partout, environ 20 minutes au total. Réserver comme carbonisé. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer et jeter les pelures de poblano, les tiges, les graines et les veines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger (en lots si nécessaire) les tomatillos, les poblanos, les graines de citrouille, l'ail, la coriandre et le bouillon jusqu'à ce que la sauce chili soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Sauce ChiliSauce Chili
Comme Les PépitesComme Les Pépites
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter les serranos au goût et tourbillonner jusqu'à ce qu'ils soient purs.
5
Pendant ce temps, épluchez l'oignon et coupez 3 ou 4 fines tranches du centre. Séparer les tranches en rondelles et envelopper hermétiquement. Hacher finement le reste de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
6
Étaler 1 tasse de sauce chili au fond d'une casserole peu profonde de 3 pintes (environ 10 po sur 12 po).). Couvrir la sauce avec 1/3 des tortillas, en les recouvrant. Répartir 1/2 du poulet, 1/2 de l'oignon rouge haché et 1 tasse de fromage sur les tortillas. Verser 1 tasse de sauce chili sur le fromage. Couvrir complètement avec un autre 1/3 des tortillas. Répartir le reste du poulet, le reste de l'oignon et 1 tasse de fromage sur les tortillas; humidifier uniformément avec 1 tasse de sauce chili. Couvrir du reste des tortillas, puis enrober les tortillas uniformément du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Oignon RougeOignon Rouge
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OignonOignon
7
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que la sauce bouillonne sur les bords de la casserole, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer le reste du fromage sur les enchiladas et cuire jusqu'à ce qu'il fonde, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Répartir les rondelles d'oignon rouge sur les enchiladas et garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
10
Couper en rectangles et servir avec une large spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Ajouter le sel et la crème sure au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Pinot Noir de la Rivière Russe
MacMurray Ranch Pinot Noir de la Rivière Russe
Notre Pinot noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de baies de boysen qui laissent place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin pulpeux a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en barrique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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