Enchiladas De Poulet à la Crêpe de Maïs Bleu

La recette Des Enchiladas de poulet à la Crêpe de maïs Bleu pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 3,12 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 710 calories, 54g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la crème condensée de soupe au poulet, un mélange de fromage mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Crêpe Poblano d'Inspiration française ‘Enchiladas’, Enchiladas à la Crêpe S'more aux Fraises avec Sauce Tiède à la Vanille, et Enchiladas de Poulet et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson. Réserver.
Dans une casserole de 4 pintes, mélanger la crème sure, la salsa, la soupe et le sel. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant que vous préparez les crêpes de maïs bleu.
Battre les ingrédients de la crêpe au fouet jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés.
Vaporiser une poêle à crêpe ou une grande poêle plate avec un aérosol de cuisson avant de préparer chaque crêpe.
Versez environ 1/4 tasse de pâte à crêpes sur une poêle chaude; étalez la pâte aussi mince que possible en cercle. Retourner après 1 à 2 minutes, ou après avoir doré. Cuire 30 secondes de plus.
Retirer la crêpe du feu et placer des couches de papier ciré entre les crêpes préparées jusqu'à ce que les 6 crêpes aient été préparées.
Remplir une à la fois les crêpes préparées avec le mélange de salsa et le poulet cuit, puis garnir d'une cuillerée de pico de gallo.
Rouler la crêpe et la placer dans un plat allant au four. Répéter avec les crêpes restantes. Garnir du reste du mélange de salsa et du fromage râpé.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et fondu.
Servir chaud avec un pico de gallo supplémentaire, si désiré.