Enchiladas de Poulet Suizas
Chicken Enchiladas Suizas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 758 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des tomates prunes, des peaux et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Poulet Suizas, Recette De Suizas Enchiladas Au Poulet, et Enchiladas Suizas pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poulet dans une casserole moyenne avec 3 tasses d'eau, le bouillon, l'ail, les feuilles de laurier et la coriandre; assaisonnez de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement, en retournant le poulet au besoin, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 30 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette pour le refroidir. Jeter les feuilles de laurier et la coriandre et réserver le bouillon et l'ail.
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Mettez les tomates et les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faites griller, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, environ 12 minutes. Envelopper dans le papier d'aluminium pour attraper les jus, puis refroidir légèrement. Épluchez les piments et transférez-les dans un mélangeur avec les tomates et les jus collectés.
Retirer l'ail du bouillon, ajouter au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon coupé en dés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et incorporer la purée de tomate-chili et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 15 minutes. Incorporer 3 tasses du bouillon réservé et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire environ 20 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de sel; garder la sauce au chaud.
Jeter la peau de poulet et déchiqueter la viande. Mélanger le poulet avec la crème et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol. Faites tremper l'oignon émincé dans un bol d'eau froide pendant que vous préparez les enchiladas.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Étaler 1 tasse de sauce tomate-chili dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Chauffer 1/2 tasse d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. Faites frire une tortilla jusqu'à ce qu'elle gonfle, environ 15 secondes de chaque côté, en la retournant avec une pince. Déposez rapidement 2 cuillères à soupe de poulet sur la tortilla, roulez-la et placez la couture vers le bas dans le plat allant au four. Faites frire et remplissez les tortillas restantes, en les disposant côte à côte dans le plat.
Verser 2 tasses de sauce tomate-chili sur les enchiladas et garnir de la fresque queso.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes.
Égoutter l'oignon émincé et répartir sur les enchiladas. Répartir dans les assiettes et garnir de plus de coriandre, de sauce et de crème, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.