Enchiladas de Poulet Suizas

Enchiladas de Poulet Suizas
Chicken Enchiladas Suizas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 758 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des tomates prunes, des peaux et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Poulet Suizas, Recette De Suizas Enchiladas Au Poulet, et Enchiladas Suizas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poulet dans une casserole moyenne avec 3 tasses d'eau, le bouillon, l'ail, les feuilles de laurier et la coriandre; assaisonnez de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement, en retournant le poulet au besoin, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer le poulet dans une assiette pour le refroidir. Jeter les feuilles de laurier et la coriandre et réserver le bouillon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
BouillonBouillon
3
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Mettez les tomates et les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faites griller, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, environ 12 minutes. Envelopper dans le papier d'aluminium pour attraper les jus, puis refroidir légèrement. Épluchez les piments et transférez-les dans un mélangeur avec les tomates et les jus collectés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer l'ail du bouillon, ajouter au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter l'oignon coupé en dés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et incorporer la purée de tomate-chili et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 15 minutes. Incorporer 3 tasses du bouillon réservé et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
PimentPiment
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
8
Ajouter 1 cuillère à café de sel; garder la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
9
Jeter la peau de poulet et déchiqueter la viande. Mélanger le poulet avec la crème et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol. Faites tremper l'oignon émincé dans un bol d'eau froide pendant que vous préparez les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Crème MexicaineCrème Mexicaine
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Étaler 1 tasse de sauce tomate-chili dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Chauffer 1/2 tasse d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. Faites frire une tortilla jusqu'à ce qu'elle gonfle, environ 15 secondes de chaque côté, en la retournant avec une pince. Déposez rapidement 2 cuillères à soupe de poulet sur la tortilla, roulez-la et placez la couture vers le bas dans le plat allant au four. Faites frire et remplissez les tortillas restantes, en les disposant côte à côte dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PincePince
13
Verser 2 tasses de sauce tomate-chili sur les enchiladas et garnir de la fresque queso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
TomateTomate
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Égoutter l'oignon émincé et répartir sur les enchiladas. Répartir dans les assiettes et garnir de plus de coriandre, de sauce et de crème, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Crème MexicaineCrème Mexicaine
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
16
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé17
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