Enchiladas de poulet sain pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 895 calories, 41g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates en conserve, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Enchiladas de Poulet Santé, Enchiladas au Poulet Santé: Brinner Beauty, et Les Enchiladas de Haricots Noirs et de Poulet Sains les plus Faciles avec des Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
1
Traiter les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur, en arrêtant de gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Mélanger la moitié du Cheddar, la moitié de la mozzarella, le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants. Incorporer le poulet haché. Déposer le mélange uniformément sur 1 côté de chaque tortilla; rouler et placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Cheddar
Poulet Entier
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Saupoudrer du reste des fromages; garnir de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
4
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Servir avec des haricots noirs et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Riz
6
REMARQUE: Si vous n'avez pas de temps à perdre pour le travail de préparation, vous pouvez facilement préparer ce plat à l'avance. Couvrir et refroidir les enchiladas jusqu'à 8 heures avant la cuisson, si désiré. Pour servir, découvrir et cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.