Enchiladas de Poulet Maison

Enchiladas de poulet maison pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de poivron, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas de Poulet à la Sauce à la Crème Maison - Rapide et Facile, Enchiladas De Poulet Avec Sauce Enchilada Au Chili Maison, et Enchiladas de Haricots et de Poulet Frits maigres avec Sauce Enchilada Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et mélanger le poulet, l'oignon, le poivron vert, l'ail, le fromage à la crème et 1 tasse de fromage Monterey Jack dans l'huile chaude jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes. Incorporer la sauce tomate, la poudre de piment, le persil, l'origan, le sel et le poivre noir dans le mélange de poulet.
Diviser le mélange uniformément en tortillas, rouler les tortillas autour de la garniture et disposer dans un plat allant au four. Couvrir de sauce enchilada et du reste de 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de fromage fond et commence à dorer, environ 15 minutes.