Enchiladas de Poulet III

Enchiladas de poulet III pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 886 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la crème, des aliments au fromage fondu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol allant au micro-ondes de taille moyenne, mélanger les aliments à base de fromage fondu, la crème sure, 1 boîte de soupe et le lait évaporé. Mélanger et chauffer au four à micro-ondes jusqu'à consistance lisse, en remuant à intervalles réguliers.
Ajouter le cumin au goût et réserver.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le poulet, le reste de la boîte de soupe, le fromage râpé et les poivrons verts du chili. Déposer des cuillerées de mélange de poulet au centre des tortillas et rouler.
Placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Verser le mélange de crème sure réservé sur tout.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.