Enchiladas de Poulet et Haricots Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au poulet et aux haricots rouges. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 927 calories, 42g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons de taille moyenne, du fromage Pepper jack, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Enchiladas au poulet et aux haricots, Enchiladas de Poulet et Haricots, et Enchiladas au poulet et aux haricots.
Instructions
Ajuster la grille du four en position médiane; chauffer le four à 375 degrés. Dans un bol moyen, mélanger le poulet, les haricots et 1 tasse de fromage; réserver. Trancher finement 1/2 tasse d'oignon; réserver. Hacher finement le reste de l'oignon.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons hachés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter la sauce tomate; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, environ 12 minutes. (Remuez fréquemment; réduisez considérablement la chaleur en cas de pulvérisation cathodique.)
Ajouter le bouillon et laisser mijoter.
Retirer du feu; incorporer la crème sure au fouet. Incorporer 1/2 tasse de sauce au mélange de poulet.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un plat en verre allant au four de 13 x 9 pouces. Tortillas au micro-ondes à haute puissance dans un sac en plastique allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute. Remplir chaque tortilla d'un mélange de poulet de 1/4 tasse; rouler et placer dans un plat allant au four. Garnir du reste de la sauce et du fromage.
Cuire jusqu'à ébullition, environ 20 minutes. Garnir d'oignons émincés et de la coriandre en option.
Servir chaud. Passer la sauce au poivre séparément.