Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au poulet et aux haricots rouges. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 927 calories, 42g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons de taille moyenne, du fromage Pepper jack, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Enchiladas au poulet et aux haricots, Enchiladas de Poulet et Haricots, et Enchiladas au poulet et aux haricots.
Instructions
1
Ajuster la grille du four en position médiane; chauffer le four à 375 degrés. Dans un bol moyen, mélanger le poulet, les haricots et 1 tasse de fromage; réserver. Trancher finement 1/2 tasse d'oignon; réserver. Hacher finement le reste de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Fromage
Haricot
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons hachés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter la sauce tomate; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, environ 12 minutes. (Remuez fréquemment; réduisez considérablement la chaleur en cas de pulvérisation cathodique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
5
Ajouter le bouillon et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
6
Retirer du feu; incorporer la crème sure au fouet. Incorporer 1/2 tasse de sauce au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Poulet Entier
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un plat en verre allant au four de 13 x 9 pouces. Tortillas au micro-ondes à haute puissance dans un sac en plastique allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute. Remplir chaque tortilla d'un mélange de poulet de 1/4 tasse; rouler et placer dans un plat allant au four. Garnir du reste de la sauce et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet Entier
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Sacs Ziploc
Micro-ondes
8
Cuire jusqu'à ébullition, environ 20 minutes. Garnir d'oignons émincés et de la coriandre en option.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Servir chaud. Passer la sauce au poivre séparément.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.