Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo)

Enchiladas de poulet (Enchiladas de Pollo) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 825 calories, 53g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 196 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du cumin moulu, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas De Pollo Avec Salsa Tomatillo, et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la sauce: Dans une grande poêle à frire à feu vif, réchauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et le piment et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 7 minutes. Incorporer le cumin et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes de plus.
Ajouter les tomates, le sel, le poivre et le bouillon. Remuer et cuire à feu moyen-doux pendant environ 15 minutes.In au robot culinaire ou au mélangeur, transformez le mélange de sauce en purée lisse, par lots si nécessaire. Remettre la purée dans la casserole et mettre à feu moyen pendant 5 minutes de plus et réserver.mangez de l'huile végétale dans une grande poêle à frire à feu moyen. Une à la fois, faites chauffer les tortillas dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 20 secondes de chaque côté.Huiler légèrement un plat allant au four suffisamment grand pour contenir 8 enchiladas côte à côte.
Placer le poulet râpé au centre d'une tortilla, saupoudrer la garniture de 2 C. à thé. du fromage et 2 cuillères à soupe de sauce.
Enroulez la tortilla et placez-la dans le plat, côté couture vers le bas. Répétez jusqu'à ce que vous ayez formé les 8 enchiladas.
Arroser la sauce réservée sur le dessus des enchiladas et saupoudrer du reste du fromage.7
Cuire les enchiladas jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le fromage soit fondu et doré, environ 20 minutes. Transférer délicatement 2 enchiladas dans chacune des 4 assiettes, garnir de crème sure, de salsa et de coriandre fraîche et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.