Enchiladas De Poulet En Sauce Verte
La recette d'Enchiladas de poulet en Sauce Verte est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 46g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cheddar du Wisconsin, de la poitrine de poulet, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent En Sauce: Sauce au Poivre Vert, Enchiladas au Poulet Vert Moyen, et Enchiladas au Poulet Vert.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les tortillas; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étaler 2 cuillères à soupe de sauce Enchilada verte sur chaque tortilla molle, en l'étalant sur les bords; garnir chacune d'une cuillère à soupe de fromage.
Enroulez et placez, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le poulet uniformément sur les tortillas; garnir du reste de la sauce Enchilada verte.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
(Les totaux incluent la sauce Enchilada Verte)