Enchiladas De Poulet En Sauce Verte

Enchiladas De Poulet En Sauce Verte
La recette d'Enchiladas de poulet en Sauce Verte est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 46g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cheddar du Wisconsin, de la poitrine de poulet, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent En Sauce: Sauce au Poivre Vert, Enchiladas au Poulet Vert Moyen, et Enchiladas au Poulet Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tortillas; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
4
Étaler 2 cuillères à soupe de sauce Enchilada verte sur chaque tortilla molle, en l'étalant sur les bords; garnir chacune d'une cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada VerteSauce Enchilada Verte
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
PropagerPropager
5
Enroulez et placez, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le poulet uniformément sur les tortillas; garnir du reste de la sauce Enchilada verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada VerteSauce Enchilada Verte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
(Les totaux incluent la sauce Enchilada Verte)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada VerteSauce Enchilada Verte

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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