Enchiladas de Poulet Empilées
Enchiladas de poulet empilées pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 694 calories, 32g de protéines, et 48g de matières grasses. Si vous avez du sucre brun, de l'huile d'olive, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Empilées, Chicken Bacon et Enchiladas empilées Ranch, et Enchiladas de Poulet empilées avec Salsa Verde et Fromage.