Enchiladas de Poulet Empilées

Enchiladas de Poulet Empilées
Enchiladas de poulet empilées pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 694 calories, 32g de protéines, et 48g de matières grasses. Si vous avez du sucre brun, de l'huile d'olive, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Empilées, Chicken Bacon et Enchiladas empilées Ranch, et Enchiladas de Poulet empilées avec Salsa Verde et Fromage.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions6
Score de santé15
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Magazine