La recette des Enchiladas de poulet empilées pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1294 calories, 49g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Pour 6,67 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le chou, la sauce au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Enchiladas de Poulet Empilées, Enchiladas de Poulet Empilées, et Chicken Bacon et Enchiladas empilées Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire l'oignon avec l'huile d'olive, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Incorporer 3/4 tasse de sauce chili rouge, les pignons de pin, les raisins secs, la cannelle, le piment de la jamaïque, les piments chipotle, la sauce adobo, la pâte de tomate, la cassonade et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Pâte De Tomate
Sauce Adobo
Cassonade
Noix De Pin
Piment Rouge
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Raisin
Vinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Ajouter le poulet, puis porter le mélange à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Retirer du feu.
6
Verser le reste de la sauce chili rouge dans un moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
7
Pour faire des piles d'enchilada, trempez 1 tortilla dans la sauce chili dans un moule à tarte pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Piment
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
8
Déposer sur une assiette allant au four. Répétez avec une autre tortilla sur une deuxième assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
9
Étalez chaque tortilla uniformément avec un mélange de poulet de 1/3 tasse, puis avec 1/4 tasse de fromage. Répéter la superposition avec 8 autres tortillas, les tremper dans la sauce, puis ajouter le mélange de poulet et le fromage pour former 2 piles de 5 couches. (Vous utiliserez tout le poulet mais pas tout le fromage.) Trempez les 2 dernières tortillas dans la sauce, placez chacune, côté incurvé vers le bas, sur la pile et saupoudrez du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
Fromage
Plonger
10
Cuire les enchiladas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes au centre et les bulles de fromage sur le dessus, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Pendant ce temps, verser le reste de la sauce chili du moule à tarte dans un pichet allant au micro-ondes et cuire au four à micro-ondes à pleine puissance jusqu'à ce qu'elle mijote, 1 à 2 minutes. Pour préparer la salade, mélanger les radis, le jus de citron vert et l'huile d'olive extra vierge dans un grand bol. Juste avant de servir, incorporer le chou et la coriandre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Coriandre
Radis
Chou
Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Forme De Tarte
Bol
Four
12
Garnir chaque enchilada d'un petit monticule de salade et couper en tiers ou en quarts pour servir. Offrir avec le reste de la salade et de la sauce chili pour ajouter au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir de Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.