Enchiladas de Poulet Blanc ou de Dinde

Enchiladas de Poulet Blanc ou de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au poulet blanc ou à la dinde. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 859 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de tortillas de maïs, de crème moitié-moitié, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Blanc, Enchiladas de Poulet Blanc, et Enchiladas de Poulet Blanc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine