Enchiladas de Poulet au Four
La recette Des Enchiladas au poulet au four pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 50 minutes. Cette recette sert 50 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poulet, des tortillas, de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Enchiladas De Poulet à la Crème Sure Au Four, Enchiladas au Poulet Cuit au Four Style Café Tacuba, et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le mélange d'assaisonnement et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer les tomates et les haricots.
Mélanger le poulet, 1/3 tasse de fromage râpé et 3/4 tasse de mélange de fromage à la crème. Déposer 1/4 tasse au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Garnir du reste du mélange de fromage à la crème et du fromage râpé.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chauffées et que le fromage soit fondu.