Enchiladas de Poulet au Four

Enchiladas de Poulet au Four
La recette Des Enchiladas au poulet au four pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 50 minutes. Cette recette sert 50 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poulet, des tortillas, de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Enchiladas De Poulet à la Crème Sure Au Four, Enchiladas au Poulet Cuit au Four Style Café Tacuba, et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le mélange d'assaisonnement et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer les tomates et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
TomateTomate
HaricotHaricot
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le poulet, 1/3 tasse de fromage râpé et 3/4 tasse de mélange de fromage à la crème. Déposer 1/4 tasse au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
4
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Garnir du reste du mélange de fromage à la crème et du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chauffées et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé2
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