Enchiladas De Pollo Avec Salsa Tomatillo

Enchiladas De Pollo Avec Salsa Tomatillo
Enchiladas De Pollo Con Salsa Tomatillo pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 193 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 5 personnes et coûte 48 cents par portion. Si vous avez des tazas de agua, des tazas de queso monterey jack land o lakes, des cucharaditas de jalapeños en lata et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de landolakes.com a 4 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salsa Verde - Sauce Tomatillo Verte pour Enchiladas, Enchiladas De Dinde Au Fromage De Rocco Dispirito Avec Salsa Tomatillo, et Enchiladas de Poulet, Maïs et Haricots Noirs avec Salsa Tomatillo.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé17
Magazine