Enchiladas de Patates Douces aux Haricots Noirs

La recette Des Enchiladas de Patates Douces aux Haricots Noirs est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,34 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 497 calories. Un mélange de salsa verde, de cumin moulu, de piments grillés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 133 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Enchiladas aux Haricots Noirs de Patate Douce, Enchiladas de Patates Douces et Haricots Noirs, et Enchiladas de Patates Douces et Haricots Noirs.